BLUNCK versteht sich als Partner der Hotellerie und Gastronomie mit besonderen Ansprüchen und erlesenem Geschmack. Die handwerklichen Kreationen definieren sich über Geschmack, Textur, Dekoration und ausgewählte, frische Rohstoffe.

Begeistern Sie Ihre Gäste und Kunden von der außergewöhnlichen Qualität der Marke BLUNCK.

In unserem Downloadbereich finden Sie unsere Kataloge und vieles mehr.

 

Sie möchten unsere Kreationen gern probieren?

Hier gibt es unser Formular für Neukunden

Kreationen

Wir bieten Ihnen verschiedenste Kreationen: Desserts im Glas, französische Törtchen, Desserts für das Buffet, gebackene Komponenten, Mousse und Cremes, Torten, Tartes, Blechkuchen, Pralinen, Fingerfood und Schaustücke.

Wir freuen uns, mit unserem Team auch Ihren Ansprüchen und Herausforderungen gewachsen zu sein. Den Erfahrungsschatz und die Innovationen unserer Pâtissiers möchten wir in Form unserer Produkte gern an Sie weitergeben.

Handwerkliche Herstellung wird leider oft unterschätzt. Wenn ich eine Sahne mit der Hand schlage und sie nicht mit Treibgasen versetze, wie das in der Industrie gehandhabt wird, wenn ein Eigelb wirklich warm-kalt aufgeschlagen und Eischnee tatsächlich per Hand untergehoben wird – dann schmeckt man das sofort. Entscheidend für das Endprodukt ist dabei selbstverständlich die Qualität der Rohstoffe.

Steffen Blunck

Konditormeister

Das süße Labor

Know-how ist essentiell, doch leider fehlt es heute mehr und mehr an Fachkräften mit dem richtigen Basiswissen. Als ehemaligem Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft der Köche ist es Steffen Blunck ein besonderes Anliegen, sein Wissen und seine Erfahrungen und Fähigkeiten weiter zu geben. Aus diesem Gedanken heraus entstand das Süße Labor. Es dient als kompetentes Schulungszentrum für Köche, Pâtissiers und Interessierte. Ein breites Themenspektrum von Schokolade, Pâtisserie, dem richtigen Anrichten von Desserts bis hin zu experimentellen Projekten wird hier bedient. Darüber hinaus bietet das Süße Labor die Möglichkeit, ­gemeinsam mit BLUNCK Ideen zu ver­wirklichen. Sie ­möchten neue ­Desserts kreieren, doch Ihnen fehlt der richtige Impuls zur Umsetzung? Dann kommen Sie in unser Labor und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen Wirklichkeit werden.

Desserts anrichten

Ein Teller ist für den Pâtissier wie die Leinwand für einen Maler. Der Teller sollte nicht von der Kreation ablenken, sondern diese unterstreichen und abrunden. Hier finden Sie einige ­Ideen und Anrichteweisen von unseren ­Produkten, von einem einfachen Dessert mit ­wenigen Handgriffen oder einem ­ausgefallenen ­Dessert mit vielen Geschmacks­kompositionen. Das Wichtigste ist, dass dieses Dessert zu Ihrem Haus bzw. zu Ihren Gästen passt. Gerne beraten wir Sie auch. Sprechen sie uns einfach an.

BLUNCK

Wichurastraße 74
12249 Berlin

T: 030 – 3462 8404
F: 030 – 7078 1221
E: info@blunck-berlin.de

Öffnungszeiten
Geöffnet von Montag bis Freitag, 9.00 bis 18.00 Uhr

Unsere Beratungs- und Verkostungsgespräche finden ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung statt.